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Meinungen
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An Bord der ersten, schwimmenden Sterneküche
Restaurant „Dieter Müller“ auf MS EUROPA
Es glich einer Weltpremiere, als das erste Sternerestaurant auf einem Kreuzfahrtschiff eingeweiht wurde und so hieß es für Dieter Müller „Willkommen an Bord von MS EUROPA“! Hier hat Dieter Müllers außergewöhnliche Sterneküche wieder einen besonderen Platz gefunden. Dieter Müller zeichnet sich für das nach ihm benannte Gourmet-Restaurant als Patron verantwortlich. Das Besondere: Nie ist dieses Restaurant an einem festen Ort – mal hier, mal da, auf den Weltmeeren Zuhause …
Unser Tipp: Nehmen Sie die Reiseroute auf und besuchen Sie die MS EUROPA unter www.hl-cruises.de!
Koch des Jahres
Präsidentschaft für Wettbewerb
„Koch des Jahres“ ist der Wettbewerb für professionelle Köche aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol. In vier Vorentscheidungen werden die talentiertesten Finalisten gekürt, die anschließend beim großen Finale immer anlässlich der ANUGA, größte Food- und Beveragemesse der Welt aus Köln, gegeneinander antreten.
Dieter Müller ist Präsident dieses Wettbewerbs und sitzt in der Jury, gemeinsam mit weiteren Kollegen. „Ich freue mich mit meiner Präsidentschaft junge, kreative und talentierte Köche und Köchinnen unterstützen zu dürfen und selbst neue Geschmackserlebnisse zu erfahren“, freut sich Müller.
In 2013 wurde Christian Sturm-Willms, Küchenchef des Yu Sushi Restaurants in Bonn zum Koch des Jahres mit seinem 3-Gang-Menu sowie die Tapas vorab für sich behaupten.
Der Wettbewerb Koch des Jahres richtet sich an die Profis der Kochkunst und findet starke Beachtung in allen Medien. Zudem wird er von führenden Unternehmen der Branche unterstützt. Neben dem Titel, der beruflichen Anerkennung und dem Prestigegewinn winken den Gewinnern attraktive Preise.
Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserer Rubrik Presse oder unter www.kochdesjahres.de/wettbewerb.
Unterwegs als Lammbotschafter für „Royal Lamb“
Dieter Müller – Deutschlands erster Lambassador
Als Botschafter und Befürworter von englischem Lammfleisch ist Dieter Müller von der ausgezeichneten Premium-Qualität von Royal Lamb überzeugt und steht dafür mit seinem Namen. Dieter Müller, ausgezeichnet mit 3 Michelin-Sternen und jahrelanger Erfahrung in der Spitzengastronomie, weiß, worauf es bei der Auswahl und Zubereitung von Lammfleisch ankommt: kurze Lieferwege, überzeugende Frische, ein satter Geschmack und ausgezeichnete Fleisch-Qualität. Mit seinen Kenntnissen über eine tiergerechte Aufzucht der Lämmer auf Englands Salzwiesen, sein hervorragendes Können und die Erfahrung in der Zubereitung von Lammfleisch ist der Einsatz als Lambassador gleichzeitig eine Auszeichnung für Dieter Müller und sein Engagement für Royal Lamb.
Mehr Informationen zu diesem Thema finden Sie in unserer Rubrik Presse oder unter www.leckerlamm.de/lambassador
YouTube Video: Lambassador Dieter Müller im Einsatz
In dem Video erklärt Dieter Müller, was das Besondere an Royal Lamb ist, welche Kräuter und Gewürze am besten zu Lammfleisch passen und warum er sich entschieden hat, als Lambassador in Aktion zu treten.
01/
„Der Kochkurs hat mir großen Spass gemacht, ich habe zudem viel lernen können und es wird sicher
nicht der letzte Kurs bei Ihnen sein!“
Gudrun
02/
Eines meiner Lieblingshotels hat den Leitspruch „Als Gast zu Gast bei Freunden“. Und genauso haben wir uns am Samstag in Ihrem Haus gefühlt.
Josef H., Wittlich
03/
Wir haben uns so wohl gefühlt, als wären wir alte Bekannte und haben nicht nur inhaltlich viel vom Tag mit nach Berlin genommen. Ein großes Kompliment. Wir haben schon einige Kochveranstaltungen besucht, aber Ihre ist durch das persönliche Flair in Ihrem Haus etwas ganz Besonderes.
Sandra W. und Bern M., Berlin
04/
Wir haben es sehr genossen und haben uns bei Ihnen wirklich sehr wohl und als Gäste willkommen gefühlt. Ein sehr schönes Haus, eine Wahnsinns-Küche und zwei wunderbare Gastgeber. Was will man mehr? Ach ja, das Essen – das war grandios!
Corinna K. und Andreas K., Leverkusen
05/
Sehr herzlichen Dank für einen ganz wunderbaren Tag mit so vielen wertvollen Tipps und der ebenso wunderbaren
Erfahrung zwei so engagierte und empathische Menschen auch in ihrer so schönen privaten Umgebung beim „gemeinsamen“ Kochen zu erleben…
Ulla K., Köln
06/
Hier habe ich an einem Tag kochen gelernt bei einem Profi!
Karoline M.
07/
Für mich war der Aufenthalt bei Ihnen beiden in Ihrem Haus auch ein kleines bisschen Paradies. Eine Superidee, die Kochkurse in diesem Rahmen zu ermöglichen.
Iris W., Köln
08/
Sehr schön fand ich, dass ich nicht nur Kursteilnehmer war, sondern mich viel mehr noch als Gast bei Ihnen zu Hause (im wahrsten Sinne) fühlen durfte.
Christoph R., Bad Kreuznach
09/
Schon lange bin ich ein ganz grosser Fan der “Dieter Müller”-Küche und es war einfach wunderbar ihm bei der Zubereitung der Speisen zusehen zu dürfen.
Gabi R., Meerbusch
01/
Wir sind ganz beflügelt über die
Autobahn gezuckelt und hatten dann fast Schwierigkeiten zurück in den Alltag zu finden. Die Welt zwischen Foie Gras und Hanfsaat war wirklich begeisternd und Sie beide haben uns wirklich phantastisch betreut. Michael & Nils im Februar 2022
02/
„Der Kochkurs hat mir großen Spass gemacht, ich habe zudem viel lernen können und es wird sicher
nicht der letzte Kurs bei Ihnen sein!“
Gudrun
03/
Eines meiner Lieblingshotels hat den Leitspruch „Als Gast zu Gast bei Freunden“. Und genauso haben wir uns am Samstag in Ihrem Haus gefühlt.
Josef H., Wittlich
04/
Wir haben uns so wohl gefühlt, als wären wir alte Bekannte und haben nicht nur inhaltlich viel vom Tag mit nach Berlin genommen. Ein großes Kompliment. Wir haben schon einige Kochveranstaltungen besucht, aber Ihre ist durch das persönliche Flair in Ihrem Haus etwas ganz Besonderes.
Sandra W. und Bern M., Berlin
05/
Wir haben es sehr genossen und haben uns bei Ihnen wirklich sehr wohl und als Gäste willkommen gefühlt. Ein sehr schönes Haus, eine Wahnsinns-Küche und zwei wunderbare Gastgeber. Was will man mehr? Ach ja, das Essen – das war grandios!
Corinna K. und Andreas K., Leverkusen
06/
Sehr herzlichen Dank für einen ganz wunderbaren Tag mit so vielen wertvollen Tipps und der ebenso wunderbaren
Erfahrung zwei so engagierte und empathische Menschen auch in ihrer so schönen privaten Umgebung beim „gemeinsamen“ Kochen zu erleben…
Ulla K., Köln
07/
Hier habe ich an einem Tag kochen gelernt bei einem Profi!
Karoline M.
08/
Für mich war der Aufenthalt bei Ihnen beiden in Ihrem Haus auch ein kleines bisschen Paradies. Eine Superidee, die Kochkurse in diesem Rahmen zu ermöglichen.
Iris W., Köln
09/
Sehr schön fand ich, dass ich nicht nur Kursteilnehmer war, sondern mich viel mehr noch als Gast bei Ihnen zu Hause (im wahrsten Sinne) fühlen durfte.
Christoph R., Bad Kreuznach
10/
Schon lange bin ich ein ganz grosser Fan der “Dieter Müller”-Küche und es war einfach wunderbar ihm bei der Zubereitung der Speisen zusehen zu dürfen.
Gabi R., Meerbusch