Leistungen
Kulinarische Sternstunden mit Dieter Müller
Ihr persönlicher Genussberater
Ob für Ihr privates Kochglück oder eine professionelle Beratung für Gastronomie & Hotellerie, das Leistungsportfolio von Dieter Müller hält für jeden „Gourmet“ etwas bereit.
Dieter Müller’s Kochschule
Exklusive Kochevents in privater Atmosphäre
Fast zwei Jahrzehnte haben Dieter und Birgit Müller ihre Gäste in ihrem gleichnamigen Restaurant verwöhnt. Seit mehr als drei Jahren verwöhnen Sie ihre Gäste nun in ihrer eigenen privaten Kochschule. Das Einzigartige an diesen Kochkursen ist, dass sie in der privaten Küche von Dieter Müller stattfinden, wo unter professionellen Bedingungen, aber in einer Atmosphäre wie bei Freunden, Hochköstliches gemeinsam zubereitet und genossen wird.
Bis zu zwölf Teilnehmer können an den exklusiven Kochevents teilnehmen. Die mehrgängigen Menus werden aus Produkten der jeweiligen Jahreszeit nach der Kochphilosophie des Herdkünstlers Dieter Müller aromenreich, modern und zeitgemäß zubereitet. Dabei vermittelt Dieter Müller zusätzlich Wissenswertes über Warenkunde, Schneidetechniken und vieles mehr. Begleitet wird der Kochkurs von Birgit Müller, die sich um das wunderschöne Ambiente und die Atmosphäre sowie um das Wohl der Gäste kümmert. Mit perfekt abgestimmten Weinen wird dann gemeinsam das Menu genossen und das Erlebte fröhlich-gesellig Revue passiert.
Auch für Unternehmen sind diese hochkarätigen Koch-Events als die besondere Incentive-Veranstaltung eine interessante Idee.
Lust auf neue kulinarische Eindrücke? Hier finden Sie unsere aktuellen Kochkurstermine!
Dieter Müller Consulting
Beratung in Gastronomie
Als erfahrener Consultant berät er in allen zu Fragen zu Restaurants: Welches Konzept kann erfolgreich sein? Wie muss die Küche gestaltet werden? Wie lassen sich die Abläufe verbessern? Wie organisiert man den Einkauf optimal?
Mit seiner Beratung unterstützt er Gastronomen, ihre Wertschöpfungskette zu optimieren und das Kerngeschäft zum Erfolg zu führen. Erfolgreiche Gastronomen, die ihre Restaurant- und Hotelbetriebe weiterentwickeln möchten haben viele Fragen. Dieter Müller verfügt über jahrzehntelange Erfahrung und hilft Antworten zu finden sowie ein fundiertes, zukunftsfähiges Konzept zu entwickeln.
Weitere Information zum Thema Gastronomie-Consulting erhalten Sie hier.
Dieter Müller’s exklusive Events
Besondere Veranstaltungen mit exklusivem Gaumenschmaus
Dieter Müller kocht seit vielen Jahren auf großen Veranstaltungen – national wie international. Seine Reisen haben ihn dabei auf verschiedene Kontinente geführt.
Auftritte bei Events wie: Showkochen, Messen, Firmenpräsentationen oder Feiern gehören ebenso dazu wie Vorführungen in Küchenstudios. Aktuell präsentiert Dieter Müller seine Kochkünste u.a. innerhalb der Gaggenaus VIP-Events.
Dieter Müller zeigt bei diesen Events wie vielseitig und spannend die Hochküche ist und erklärt, wie Ideen für Gerichte entstehen und wie die Speisen zubereitet werden. Und natürlich stehen seine Gerichte für höchsten, kulinarischen Gaumengenuss. Auch seine persönliche Art der Präsentation höchst unterhaltsam dargeboten, macht ein derartiges Rahmenprogramm zum Erlebnis.
Auch für Ihr Firmenevent oder Ihre Veranstaltung können Sie Dieter Müller buchen. Er berät Sie, plant und setzt mit Ihnen gemeinsam Ihre Veranstaltung um.
01/
„Der Kochkurs hat mir großen Spass gemacht, ich habe zudem viel lernen können und es wird sicher
nicht der letzte Kurs bei Ihnen sein!“
Gudrun
02/
Eines meiner Lieblingshotels hat den Leitspruch „Als Gast zu Gast bei Freunden“. Und genauso haben wir uns am Samstag in Ihrem Haus gefühlt.
Josef H., Wittlich
03/
Wir haben uns so wohl gefühlt, als wären wir alte Bekannte und haben nicht nur inhaltlich viel vom Tag mit nach Berlin genommen. Ein großes Kompliment. Wir haben schon einige Kochveranstaltungen besucht, aber Ihre ist durch das persönliche Flair in Ihrem Haus etwas ganz Besonderes.
Sandra W. und Bern M., Berlin
04/
Wir haben es sehr genossen und haben uns bei Ihnen wirklich sehr wohl und als Gäste willkommen gefühlt. Ein sehr schönes Haus, eine Wahnsinns-Küche und zwei wunderbare Gastgeber. Was will man mehr? Ach ja, das Essen – das war grandios!
Corinna K. und Andreas K., Leverkusen
05/
Sehr herzlichen Dank für einen ganz wunderbaren Tag mit so vielen wertvollen Tipps und der ebenso wunderbaren
Erfahrung zwei so engagierte und empathische Menschen auch in ihrer so schönen privaten Umgebung beim „gemeinsamen“ Kochen zu erleben…
Ulla K., Köln
06/
Hier habe ich an einem Tag kochen gelernt bei einem Profi!
Karoline M.
07/
Für mich war der Aufenthalt bei Ihnen beiden in Ihrem Haus auch ein kleines bisschen Paradies. Eine Superidee, die Kochkurse in diesem Rahmen zu ermöglichen.
Iris W., Köln
08/
Sehr schön fand ich, dass ich nicht nur Kursteilnehmer war, sondern mich viel mehr noch als Gast bei Ihnen zu Hause (im wahrsten Sinne) fühlen durfte.
Christoph R., Bad Kreuznach
09/
Schon lange bin ich ein ganz grosser Fan der “Dieter Müller”-Küche und es war einfach wunderbar ihm bei der Zubereitung der Speisen zusehen zu dürfen.
Gabi R., Meerbusch
Meinungen
Meinungen
01/
Wir sind ganz beflügelt über die
Autobahn gezuckelt und hatten dann fast Schwierigkeiten zurück in den Alltag zu finden. Die Welt zwischen Foie Gras und Hanfsaat war wirklich begeisternd und Sie beide haben uns wirklich phantastisch betreut. Michael & Nils im Februar 2022
02/
„Der Kochkurs hat mir großen Spass gemacht, ich habe zudem viel lernen können und es wird sicher
nicht der letzte Kurs bei Ihnen sein!“
Gudrun
03/
Eines meiner Lieblingshotels hat den Leitspruch „Als Gast zu Gast bei Freunden“. Und genauso haben wir uns am Samstag in Ihrem Haus gefühlt.
Josef H., Wittlich
04/
Wir haben uns so wohl gefühlt, als wären wir alte Bekannte und haben nicht nur inhaltlich viel vom Tag mit nach Berlin genommen. Ein großes Kompliment. Wir haben schon einige Kochveranstaltungen besucht, aber Ihre ist durch das persönliche Flair in Ihrem Haus etwas ganz Besonderes.
Sandra W. und Bern M., Berlin
05/
Wir haben es sehr genossen und haben uns bei Ihnen wirklich sehr wohl und als Gäste willkommen gefühlt. Ein sehr schönes Haus, eine Wahnsinns-Küche und zwei wunderbare Gastgeber. Was will man mehr? Ach ja, das Essen – das war grandios!
Corinna K. und Andreas K., Leverkusen
06/
Sehr herzlichen Dank für einen ganz wunderbaren Tag mit so vielen wertvollen Tipps und der ebenso wunderbaren
Erfahrung zwei so engagierte und empathische Menschen auch in ihrer so schönen privaten Umgebung beim „gemeinsamen“ Kochen zu erleben…
Ulla K., Köln
07/
Hier habe ich an einem Tag kochen gelernt bei einem Profi!
Karoline M.
08/
Für mich war der Aufenthalt bei Ihnen beiden in Ihrem Haus auch ein kleines bisschen Paradies. Eine Superidee, die Kochkurse in diesem Rahmen zu ermöglichen.
Iris W., Köln
09/
Sehr schön fand ich, dass ich nicht nur Kursteilnehmer war, sondern mich viel mehr noch als Gast bei Ihnen zu Hause (im wahrsten Sinne) fühlen durfte.
Christoph R., Bad Kreuznach
10/
Schon lange bin ich ein ganz grosser Fan der “Dieter Müller”-Küche und es war einfach wunderbar ihm bei der Zubereitung der Speisen zusehen zu dürfen.
Gabi R., Meerbusch