top of page
Nr. -159 Kopie.jpg

Hauptgänge

Nr. -159 Kopie.jpg

Ossobuco, Cremolata, Rindermark-Espuma,

Pestorisotto, Urkarotten, Parmesanschaum

Rezept  für 4 Personen

Kochschule Dieter Müller | Heilbutt Gemüse-Aalkmpott Rote-bete-Senfsauce

Heilbuttfilet, Gemüse-Aalkompott, Rote-Bete-Senfsauce

Rezept für 4 Personen

Kochschle Dieter Müller | Gechmorte Zucchin Gemüsegarten Tomaten-Orangen-Chilisuce Parmesanschaum

Geschmorte Zucchini, Gemüsegarten, Tomaten-Orangen-Chilisauce, Parmesanschaum

Rezept  für 4 Personen

Kocschul Dieter Müller | Carée vom Thüringer Duroc Schwein

Carrée vom Thüringer Duroc Schwein, Pulpo, Chorizo-Risotto, Powerade, Tomaten-Chilisauce

Rezept für 4 Personen

Kochschule Dieter Müller | Geflügelroulade,Graupen Birne Korinthen Blumenkohl Zimt Kardamom

Geflügelroulade, Graupen, Birne, Korinthen, Blumenkohl, Zimt, Kardamom

Rezept  für 4 Personen

Kochschule Dieter Müller | Geschmorte Kalsbäckchen Lavendelsauce Linsengemüse

Geschmorte Kalbsbäckchen, Lavendelsauce, Linsengemüse

Rezept für 4 Personen

dim_kalbskloeschen_1000.jpg

Kalbsklößchen, Couscous, Käsesauce, buntes Gartengemüse

Rezept  für 4 Personen

dim_rehrueckenfilet_1000.jpg

Rehrückenfilet im Steinchampignon, Maronenpüree, Rosenkohl, Bergpfeffersauce

Rezept für 4 Personen

dim_rinderleber_2000.jpg

Rinderleber, Salbei-Balsamicosauce, Pinien-Rosinenspinat, Kartoffelrösti

Rezept  für 4 Personen

04_ZanderLauchhaube_0003 3.jpg

Zanderfilet mit Lauchhaube / Blutwurstgrauben / Senf-Merrettichsauce

Rezept für 4 Personen

Weitere Hauptgänge folgen in Kürze
bottom of page